Баннер
Обратная связь






Инновационный прорыв компании ICOPAL в технологии гидроизоляции мостов

29.01.2016 00:00

Инновационная разработка компании ICOPAL Россия материалы ИКОПАЛ Мост — новые гидроизоляционные материалы для мостовых сооружений — получили положительное заключение Экспертной комиссии по инновационным технологиям и техническим решениям Департамента градостроительной политики города Москвы для включения в Реестр инновационных технологий и технических решений.

По словам первого заместителя Руководителя Департамента председателя Экспертной комиссии Олега Рындина, члены комиссии одобрили битумно-полимерные рулонные материалы ИКОПАЛ Мост, применяемые при строительстве и ремонте мостовых и иных транспортных инженерных сооружений. Материалы успешно прошли испытания на Федеральной трассе М-9 «Балтия» и на участке магистрали 4-го транспортного кольца в Москве.

ИКОПАЛ Мост - это гидроизоляция нового поколения. Она полностью соответствует требованиям российских и европейских нормативных документов. К преимуществам материала можно отнести его экологичность: благодаря снижению расхода газовоздушной смеси при наплавлении почти на четверть, ощутимо снижается выброс углекислого газа в атмосферу. Также стоит отметить увеличение темпов проведения гидроизоляционных работ до 30% и повышение надежности гидроизоляционной системы в целом.

 

 

SYNTAN - уникальная технология для устройства вентилируемых кровель

01.12.2015 00:00

SYNTAN - уникальная технология для устройства вентилируемых кровель

Группе ICOPAL® принадлежат такие от-
крытия и изобретения, как:
- применение стеклоткани и стеклохолста, в качестве основы кровельных и гидроизоляционных материалов (1958 год);
- использование СБС-модификаторов в битумной смеси (1969 год);
- производство кровельных материалов с нижней профилированной поверхностью ЗАЩИТНЫЙ ПРОФИЛЬ СБС (1997 год);
- разработка уникальной технологии SYNTAN® для гидроизоляции и вентиляции плоских кровель (2001 год).
В начале 2003 года в России приступило к работе подразделение группы ICOPAL® — ICOPAL® Россия. В 2005 году началось строитель-
ство первого в России завода ICOPAL® в г. Петушки Владимирской области. Весной 2007 года на современной производственной линии ICOPAL® Россия был осуществлен выпуск первой продукции.

Читать далее...